Добро пожаловать на форум по игре Torchlight!

Новости: Магазин - Гамазавр, скидки на игры

Автор Тема: Инженер- CANNONeer  (Прочитано 3875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн strannyk

  • Пользователь
  • **
  • Автор темы
  • Сообщений: 167
  • Репутация: 10
  • Класс: Эмберлинг
Инженер- CANNONeer
« : 04 Август 2013, 17:24:13 »
Собственно, мой вариант пушкаря-петовода. Основа - билд Cannon-Egineer BuildСсылка из этой же темы, с некоторыми изменениями, о них позже. По-сути цель - создание призывателя, способного в то же время и самому наносить приличный урон. Выбранное оружие - тяжелая пушка.
Блиц


Heavy Lifting.Поскольку действует и на пушки, однозначно наш выбор. Увеличивает скорострельность и шанс стана, наше все. Ни максимум.


Coup de GraceЗастаненный противник огребает дополнительный урон. Поскольку в этом билде приоритет - сила, этот скилл максим однозначно.

Строительство


Healing Bot Самый полезный бот. Будет экономить нам лечилки, плюс есть несколько приятных бонусов. На максимум.


Blast Cannon Мощный снаряд. Летит по прямой траектории. При этом дальше первого Тиера бонусы не слишком хороши, поэтому вкладываем только 5-6 очков.


Spider Mines Мины-паучки меня всегда радовали. Но при этом у них такой бестолковый бонус к Тиерам, что опять таки вкладываем только 5 очков.


Fusillade Наша основная боевая мощь. При этом советую применять только после прокачки первого тиера, до этого использовать Бласт Каннон. Вот здесь наоборот, бонусы значительные.


Sledgebot Этот робот будет нас танковать, во всяком случае это предполагается. Главное вовремя его призвать
 между собой и мобами, а там он их будет в кашицу превращать.


Fire and Spark Увеличивает электрический и огненный урон, а так, как именно такой урон мы и наносим, качать на максимум нам его сам бог велит.


Charge Domination Просто кладем единичку, иногда бывают приятные сюрпризы в виде полной полоски заряда.


Эгида


Forcefield Силовое поле будет принимать на себя весь урон вместо нас. Качаем как только появляется возможность на максимум.


Tremor Землетрясением будем снижать сопротивляемость мобов к урону. Качаем на максимум.

При прокачке персонажа нужно уделять наибольшее внимание силе. Вторая по приоритету стойкость. С ними мы сможем таскать с собой лучшие пушки и поливать округу огнем. Петы будут добивать все что шевелится. Хотя в бою с сильным противником мы будем бегать кругами, лихорадочно кидать паучков куда глаза глядят и материть "доброго" робота кувалду, который никак не может выполнять свои функции, но это тоже весело.
Шмот лучше всего выбирать с бонусами к урону и защите петов, силе, стойкости и концентрации, и прибавкой к здоровью и мане. Из свитков лучше всего использовать призыв скелета, и лучников-скелетов. Так же для большей маневренности использовать свиток ускорения.
Ссылка на калькуляторСсылка
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 15:53:29 от strannyk »

 

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
SMF 2.0.5 | SMF © 2011, Simple Machines
| Карта сайта | Форум фан-сайта mytorchlight.ru
При использовании материалов гиперссылка на mytorchlight.ru обязательна.