Не секрет, что буквально через неделю наступит 1 мая - День весны и труда. С трудом все понятно, раз есть конкурс - значит придется потрудиться немного и сделать небольшой видеоролик. А вот с тематикой ролика надо подумать, ведь Первомай, это не только День международной солидарности трудящихся, но и день с богатым колдовским наследием.

Да, и я имею ввиду именно Вальпургиеву ночь. т.е. ночь с 30 на 1 мая. Именно в эту ночь ведьмы собираются на свой ежегодный праздник и устраивают "шабаш". Я не буду просить снять видео о том, как наши пользователи устраивают у себя дома подобие шабаша, в этом нет необходимости, об этом можно просто рассказать у нас, если будет желание.

Вальпургиева ночь очень известное событие, о нем писали и Гёте, и Стругацкий, и Булгаков, и Лавкрафт, есть и музыкальные произведения, много всего.
В общем, в нашей игре есть и ведьмы, и костры, и пляски ( в том числе брейк-данс и элементы гопака), а значит надо будет снять какое-нибудь игровое видео, в котором будет присутствовать один из необходимых элементов шабаша. Это могут быть и оборотни, и ведьмы, и пляски у костра, просто танцы под полуночной луной в ведьминой шляпе или полёты на метле. На мой взгляд, идеальное место - болота, там нужного реквизита просто завались.
Каких-то особых правил нет, снятое видео желательно разместить на каком-нибудь видеохостинге ( к примеру youtube), а можно выслать мне и я это видео размещу у себя на канале. Ссылки на свои ролики размещайте в этой теме. Видео может быть с музыкой, может быть без, снятое целиком или смонтированное. А первого мая вечером, подведём итоги, я отберу парочку самых интересных видео (ну если их будет больше одного, само собой), а потом мы сообща определим среди них самое лучшее и в награду победителю я дам
ключ от стим версии игры Torchlight 2. Победитель может распорядиться ключиком как хочет, оставить себе или подарить своей бабушке, чтобы вместе играть по сети дома, а можно и отдать своему главному сопернику в знак уважения.
Можно начинать, впереди ещё целая неделя.

И пусть победит самый
бесшабашный!
З.Ы. Если у кого-то есть вопросы как записать свое видео в игре, то загляните в тему
Нужные утилиты, там есть ссылка на программу OBS. Будут вопросы по настройке - спрашивайте, я расскажу/покажу как и чего там нажимать и куда ставить галочи.