бета версия мода, так скажем, что в ней будет?
О бете мода вообще рано пока говорить

Бета, это уже должен быть рабочий мод, с нужными классами, оружием, локациями, но не доведенный до релиза.
Альфа версия - есть классы, оружие, локации не готовы.
Преальфа - есть играбельный класс и оружие для него, вот думаю что речь надо вести о преальфа прежде всего, т.е. о том, чтобы пощупать новый контент. И на данном этапе нужен хотя бы один класс который построен на Силе и пользующийся световыми мечами. Вот когда он будет готов, тогда и можно будет поиграть, не ранее.
UPD: Со звуками пока ничего не получается, увы

UPD2: Кажется, что-то начало получаться

В общем, я перепробовал тут кучу вариантов звуковых файлов, и такие пробовал и сякие, пока не решил идти самым простым путём - просто взял стандартные звуки из игры, звук горящего оружия. И тут столкнулся с тем, что игра всё-равно выдаёт ошибку

ТОлько ошибка стала не о том, что "Ошибка компрессии", а стала вылазить "Out of memory", час от часу не легче.
Я поразмышлял над проблемой и оказалось, что
имя звуковых файлов не должно быть в нижнем регистре, т.е. файлы у меня назывались saberswing1, saberswing2 и т.д. Я их переименовал в SABERSWING и, о чудо, ошибка с памятью перестала выскакивать и игра заработала, теперь при махании световым мечом складывается впечатление, что персонаж машет горящей веткой. да, это не тот результат который бы я хотел получить, но это уже что-то