И так родились мы еще при царе горохе в деревеньке Бельвью, что била больше похожа на бандитский лагерь.
Детство било ужасное и очень трудное, так как почти сразу после рождения бандиты ограбили и убили мать, отец после этого бистро сдал свои позиции и отошел в мир иной. И оказались ми доверенные сами себе.
Выживали как могли то украдем продуктов с ринка, то подсобим бандитам в их нечистеньких делах, а то и просто останемся голодные и холодные ночевать под открытым небом.
И за несколько лет «детства» успели повидать много, нищету, богатство, смерть, и издевательство, но верили что бог Сагот (покровитель воров) помнит о нас и поможет получить лучшую жизнь.
За это время больше всего запомнился маг который приезжал в город и давал представление которое ми смогли подсмотреть забравшись на крышу шатра. Но крыша к сожалению не выдержала и провались. В следствии чего ми виртуозно закончили представление иллюзиониста и загремели в его рабы, так как денег оплатить ущерб у нас не было, а горожанам на нас глубоко наплевать.
Хотя и в рабстве маг – иллюзионист нас не жаловал, его профессия нам невероятно сильно понравилась. Сам маг попытался обучить нас азам своего искусства, но к сожалению безуспешно, небело в нас той изюминки чтоб очаровать публику и срубить с нее бабло. Причем маг стал замечать чем дальше он нас обучает тем сильнее ми непонятно откуда обучаемся боевой стороне заклинаний. А однажды когда нам исполнилось десять лет, маг встревоженный проснулся утром и отправился с нами куда-то в лес, объясняя причины своего поступка сном с каким-то нищим - старцем. На мой вопрос как он выглядел маг ответил:
- Легкая недельная небритость, босой, в пепельного цвета накидке, короткие седые волосы.
Етот образ когото мне смутно напомнил, но кого имено я так и невспомнил(
В лесу долго идти не пришлось ми встретили группу охотников, которая с охотой меня выкупила у того мага (причем он мне шепнул на ухо что этот нищий так ему и предрекал)
Охотники оказались очень хорошими людьми, обучили меня всему что знают, помогли розвить мой талант, как магические, так и бродяги. Одним словом воспитали меня как собственного сына. Но как оказалось неспроста.
Когда мне исполнилось шестнадцать лет они отправили меня на служение повелителю тех земель, вместо своего родного сына. Выбора не было я отправился в дорогу. И так начались преключения

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И так скилл билд на 22 уровень и убийство 1-го актового боса, если интересно, смотрим тут :
СсылкаСам скил билд на 22 лвл
Outlander 2/17/7. То что несовпадает лвл 22 мой и 26 в билде там очки за славу неучитивают

П.С. продолжение следует;)