Добро пожаловать на форум по игре Torchlight!

Новости: Магазин - Гамазавр, скидки на игры

Автор Тема: Как сделать скриншот?  (Прочитано 3612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн schastslifchik

  • Старожил
  • ****
  • Автор темы
  • Сообщений: 621
  • Репутация: 14
  • дядя илья
  • Класс: Не определился
Как сделать скриншот?
« : 15 Ноябрь 2012, 21:08:58 »
Принтскрином в окне -- краш игры, в фуллскрине -- виснет весь комп. И в кейсеттинге никакой кнопки нет.
ВБХ ВУМП

Оффлайн proDream

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 550
  • Репутация: 55
  • Зовите меня Mr.Сушка
  • Класс: Инженер
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2012, 21:33:25 »
Принтскрином в окне -- краш игры, в фуллскрине -- виснет весь комп. И в кейсеттинге никакой кнопки нет.

Кнопка F12 и делается скрин в Steam


Оффлайн schastslifchik

  • Старожил
  • ****
  • Автор темы
  • Сообщений: 621
  • Репутация: 14
  • дядя илья
  • Класс: Не определился
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2012, 21:42:28 »
делается скрин в Steam
во что делается? нажал ф12 -- ничего не произошло (
ВБХ ВУМП

Оффлайн proDream

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 550
  • Репутация: 55
  • Зовите меня Mr.Сушка
  • Класс: Инженер
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2012, 22:19:08 »
делается скрин в Steam
во что делается? нажал ф12 -- ничего не произошло (

ЕСЛИ у тебя лицензия, то при нажатии F12 делается скриншот в стиме и ты можешь его посмотреть в Steam Overlay или после выхода из игры. Так же может быть что у тебя назначена другая кнопка, для этого в настройках стима можешь назначить необходимую.


Оффлайн schastslifchik

  • Старожил
  • ****
  • Автор темы
  • Сообщений: 621
  • Репутация: 14
  • дядя илья
  • Класс: Не определился
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2012, 22:43:38 »
понял. значит только с зависом и перегрузом. вот демоны! )))
ВБХ ВУМП

Оффлайн Kva3imoda

  • Главный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 5418
  • Репутация: 164
  • Ломай, круши!
  • Класс: Разрушитель
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2012, 04:51:47 »
понял. значит только с зависом и перегрузом. вот демоны!
Не у всех пробелмы с ПринтСкрином, у меня нет- ничего не зависает и крашится :) обе кнопки работают


«Если вы не убиваете врагов обеими руками, значит, не используете оружие на полную мощность».

Оффлайн schastslifchik

  • Старожил
  • ****
  • Автор темы
  • Сообщений: 621
  • Репутация: 14
  • дядя илья
  • Класс: Не определился
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2012, 12:58:17 »
Не у всех
Но это значит, что и не только у меня :)
ВБХ ВУМП

Оффлайн DmAlmazov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 0
  • Класс: Инженер
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2012, 21:52:36 »
Ага, у меня тоже принтскрин не пашет! >:( Постоянно вылетает. Только F12 нормально скрины делает.

Оффлайн nikkeiPROSH

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Репутация: 5
  • Только инженер, только хардкор!
  • Класс: Инженер
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2012, 22:36:49 »
Принтскрином в окне -- краш игры, в фуллскрине -- виснет весь комп. И в кейсеттинге никакой кнопки нет.
Была та же проблема (т.к. стима нет ф12 не юзается)  решил: Fraps`ом F9 и скрин есть. Из плюсов: есть бар фпс (ибо писать в консоле FPS и видеть over +100500 букв и цифр не удобно)
"Нет препятствий которые невозможно разбить на маленькие кусочки."


Оффлайн shind

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Класс: Инженер
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #9 : 15 Январь 2013, 20:32:36 »
А что делать если лицензия, но не из Steam'a (не люблю Valve), а куплен ключ с Runic Games?

Оффлайн schastslifchik

  • Старожил
  • ****
  • Автор темы
  • Сообщений: 621
  • Репутация: 14
  • дядя илья
  • Класс: Не определился
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #10 : 15 Январь 2013, 21:21:46 »
Купил лицензию Стим. И что? Жму Ф12 -- что где должно произойти? Ничего и нигде, хоть там прописано уведомление. и закладка "Скриншоты" пуста.
Нажал принтскрин -- опять вылетела. Что за Х?  >:(
ВБХ ВУМП

Оффлайн Kva3imoda

  • Главный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 5418
  • Репутация: 164
  • Ломай, круши!
  • Класс: Разрушитель
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #11 : 16 Январь 2013, 00:55:53 »
У меня и принтскрин и ф12- всё работает. Скриншоты сохраняются куда положено. В FAQ расписано всё, где искать, в какой версии. Единственное, что раньше, по принтскрину вроде в папку с игрой не сохранялось, а сейчас и в документы пишется, и в папку с игрой.


«Если вы не убиваете врагов обеими руками, значит, не используете оружие на полную мощность».

Оффлайн schastslifchik

  • Старожил
  • ****
  • Автор темы
  • Сообщений: 621
  • Репутация: 14
  • дядя илья
  • Класс: Не определился
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #12 : 16 Январь 2013, 01:13:08 »
В FAQ расписано всё
Вот как бы ещё в ней всё это найти ))
ВБХ ВУМП

Оффлайн Kva3imoda

  • Главный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 5418
  • Репутация: 164
  • Ломай, круши!
  • Класс: Разрушитель
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #13 : 16 Январь 2013, 03:35:22 »
Вот как бы ещё в ней всё это найти ))
Другие вопросы и подсказки
3й вопрос сверху.


«Если вы не убиваете врагов обеими руками, значит, не используете оружие на полную мощность».

Оффлайн schastslifchik

  • Старожил
  • ****
  • Автор темы
  • Сообщений: 621
  • Репутация: 14
  • дядя илья
  • Класс: Не определился
Re: Как сделать скриншот?
« Ответ #14 : 16 Январь 2013, 14:19:29 »
В общем написал в суппорт Стима
Цитировать (выделенное)
Почему может на одном компьютере не работать клавиша F12? Т.е. не сама клавиша, а ею не делается скриншот. И при переназначении других клавиш F* -- скриншота не происходит (не выскакивает уведомление в трее и папка со скриншотами пуста). На другом компьютере (дома) всё работает.
3-й час как безответно ((
Попробую-ка я снести всё к чертям и заново поставить, тем более что
Цитировать (выделенное)
при установке Стима здесь, на работе, "зависло" обновление файлов среды Стим в самом конце. Пришлось в жёсткую завершить процесс, но после этого вроде всё заработало и игра установилась, и играет. Но вот скриншот никак не делается, а Printscreen -- игра вылетает (Crashed).
А-то пичалька прям, всё за денюшку так хорошо заработало, а это нет :)
ВБХ ВУМП

 

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
SMF 2.0.5 | SMF © 2011, Simple Machines
| Карта сайта | Форум фан-сайта mytorchlight.ru
При использовании материалов гиперссылка на mytorchlight.ru обязательна.